教育系举办教师资格证考试宣讲会

信息来源: 发布日期: 2019-05-28浏览次数:

5月27日晚8时,教育系在3号楼报告厅“教师资格证考试宣讲会”。本次会议由教育系辅导员徐艳艳主持,继续教育学院刘老师担任主讲,2017级同学参加。

会上,刘老师对教师资格证考试内容以及考试的流程向同学们进行了介绍,重点从教师资格证的类别、考试科目等方面讲解了幼儿园、小学的区别。此外,刘老师向同学们介绍了教师资格证的意义,以及日后对于就业的重要性,并全面分析了关于教师资格证考试的重点难点。同学们认真聆听,积极互动。

此次宣讲会的召开,为同学们提供了宝贵的指导,让学生们充分了解了教师资格证的重要性,也在极大程度上鼓舞了大家的士气,为学生顺利通过教师资格证考试打下了坚实的基础。