教育系党总支组织参观廉政文化作品展

信息来源: 发布日期: 2018-07-03浏览次数:

7月3日,教育系党总支组织教工党支部和学生党支部党员参观 “庆七一”2018年济宁学院廉政文化作品展。教育系党总支书记乔东华、主任李群以及教工党支部和学生党支部的党员、预备党员参加了活动。

廉政作品中的钱能通“审”、钱坤尺、跑部鞋等各种廉政文化作品,生动形象地展示了“廉”、“腐”的天壤之别,更加明确了作为一名共产党员所应该坚守的廉洁自律底线,为教育系党员们上了一堂生动形象的廉政教育党课。近年来,教育系党总支高度重视党风廉政建设,把党风廉政建设作为教育系党建工作的重中之重,通过各种形式不断开展纪律教育和警示教育,努力打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬和纪律过硬的党员队伍,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。