当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学成果 > 正文

我系初等教育专业获评校级特色专业

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-05-21浏览次数:

近日,经过学校专业建设工作委员会组织专家对我院专业进行评审,我系初等教育获评济宁学院特色专业。这是我系在2009年心理咨询专业获评山东省特色专业之后,专业建设取得的又一成果。我系初等教育从2004年开始招生以来,注重强化专业建设,探索人才培养模式改革,在专业培养理念和目标、课程设置、教学管理、教学评价、教学实习、基地建设等方面取得了显著成果。初等教育专业毕业生在各地教师招考、专升本考试、公务员招考等方面也连获佳绩。本次初等教育专业获评校级特色专业,是对我系专业建设的肯定,教育系将以此为契机,继续探索专业建设的新模式、新思路,从而提升人才培养质量。