当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织机构 > 正文

教育系党总支召开民主生活会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2011-11-14浏览次数:

11月14日上午,教育系党总支在系会议室召开了“坚持以人为本执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风”为主题的民主生活会。系党总支书记陈彦华同志主持了会议。

会上,陈彦华书记系就系党总支和各支部工作开展情况进行汇报,对党建工作、师德建设、学生管理等方面存在的问题进行了剖析,并提出了下一步的整改措施。

之后,陈彦华书记、系副主任李群和党总支副书记乔东华分别就个人工作中存在的问题和缺点进行了批评和自我批评,与会党员和群众畅所欲言,就领导班子及成员的工作实绩纷纷发表意见和建议,会议气氛热烈、融洽。

会议的召开,有利于进一步统一思想,统一认识,增强教育系的凝聚力和战斗力,推动我系各项工作再上一个新台阶。