教师教育学院暖心助力学生“专升本”考试

信息来源: 发布日期: 2024-03-27浏览次数:

扬帆逐梦正当时,情系学生暖人心。在2024年专升本考试来临之际,为帮助同学们缓解压力增强信心教师教育学院团委书记徐艳艳及全体辅导员老师前往图书馆、教室及宿舍,为专升本考生发放“助考加油包”,送去学院的关怀

慰问过程中,老师们为每一位同学发放了“助考加油包”和手写“祝福贺卡”,并提醒考生们准备好考试相关物品,同时鼓励同学们积极调整状态,注意劳逸结合,做好最后的冲刺,以积极的心态迎接考试,不论考试结果如何都是自己绚丽青春的重要一笔。同学们纷纷表示,自己一定以最好的状态投入到考试之中,以优异的成绩回报学院的培养和关怀。

长路漫漫,学海无涯苦作舟,藏锋数年,看今朝亮锋芒。教师教育学院始终坚持立德树人根本任务,推进“三全育人”,全心全意做好做优学生服务工作,愿每一位即将升本的学子乘风破浪、脱颖而出、不负韶华!

(撰稿:杨霖   摄影:杨霖   审核:刘勇    责编:储旭)