当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

教育系迎来2020级专科新生

信息来源: 发布日期: 2020-10-11浏览次数:

10月10日,教育系迎来2020级专科新生。我系党总支书记乔东华、副书记刘勇,团总支书记杜鹃、各级辅导员以及志愿者参加。

本次迎新工作,我系分别在校南门及系南门设置了新生接待点。受疫情影响,家长无法与新生一起进入校园,针对今年的特殊情况,我系积极实行志愿者“二对一”对接方案,在新生到达的第一时间由志愿者引导前往本系报到。在新生报到时,由对应服务的志愿者第一时间引导其到系报到点进行报到注册,领取校园卡、开学小礼品等物品,然后帮助新生搬运行李并乘坐校园公交将新同学送至宿舍入住。志愿者们热情主动地帮助新生搬运行李,耐心细致地讲解注意事项,尽全力让家长放心,让新生们感受到学长学姐们无微不至的关怀。

教育系迎新工作的顺利进行,离不开领导老师的周密部署与志愿者们的热情服务,也体现了我系全体师生强大的凝聚力与向心力。目前,2020级新生已顺利完成报到注册,将很快融入教育系这个大家庭。