教育系冬训课程圆满结束

信息来源: 发布日期: 2020-12-24浏览次数:

为了增强学生的身体素质,提高学生的竞争意识,教育系开展了冬训活动。2020年12月22日,为期两个月的冬训课程圆满结束。

在冬训的这两个月里,同学们迎难而上,每天坚持,突破自己的运动极限,跳远、立定跳远、短跑、长跑和铅球,同学们无不认真对待。在日常训练中,冬训队员顽强拼搏,坚持不懈,按时参加每一次的训练,认真对待每一项训练内容,每一次冲刺都是对自己能力的一次突破。四位冬训教练认真负责,科学规划每一天的训练内容,并针对不同体质的队员制订了不同的课程,注重训练与放松相结合,以达到训练效益最大化的效果。在日常中关心关注冬训队员的身体和心理状况,为每一位冬训队员的安全认真负责。

通过两个月的严格冬训,冬训队员们的身体素质和竞争意识得到了进一步的提高和加强。冬训教会了大家要坚持到底不放弃,迎难而上,敢于拼搏,也彰显出新一代大学生的青春活力。