当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员发展 > 正文

教育系召开党员纳新大会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-06-03浏览次数:

2010年6月3日下午,教育系在会议室召开党员纳新大会。全体师生党员包括31名拟发展对象参加了会议。大会主要内容是对于1名教师拟发展对象和30名学生拟发展对象的入党问题进行讨论和表决。大会分别由党总支书记陈彦华和学生党支部书记单清清主持。

首先是对教师拟发展对象姚颖同志的入党问题进行讨论表决。

随后,在学生党支部书记单清清介绍会议主题和流程后,会议正式开始。由张祥军等30名学生拟发展对象依次宣读入党志愿书,阐述自己对党的认识及自身的优缺点。入党介绍人又分别从思想、工作、学习和生活等多个方面介绍了被培养人的基本情况,然后由其他党员充分发表意见,再由申请人本人向组织表明态度。在此基础上,全体正式党员进行充分讨论,投票表决,一致同意姚颖、张祥军等31名发展对象为中共预备党员。

最后,教育系党总支陈彦华书记和乔东华副书记分别对本次大会作了总结,对党员提出了要求,希望他们在今后的工作、学习和生活中,时刻以一名党员的身份严格要求自己,提高组织性和纪律性,进一步加强自身的党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,真正做到在组织上入党、在思想上入党、在行动上入党。