当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员发展 > 正文

教育系学生党支部召开预备党员转正大会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-12-12浏览次数:

2016年128日下午,教育系学生党支部在会议室召开了预备党员转正大会。会议由学生党支部书记单清清主持。党总支书记乔东华、副书记刘勇出席了本次会议。

会议开始,学生党支部书记单清清宣读了需要转正的预备党员名单。由预备党员分别作转正发言和思想汇报,由介绍人介绍申请人的基本情况和表现,再由支委员会向大会报告对申请人的综合审查材料,最后进行无记名投票,一致同意朱文姣等4名预备党员按期转正。教育系党总支书记乔东华对新党员提出要求并寄予殷切希望:新党员同志要以此作为人生又一个新的起点,在未来的征途上继续不断努力,加强理论学习,戒骄戒躁,严格要求自己,做到善始善终,争做一个优秀的共产党员,为国家和社会贡献自己的一份力量。

此次预备党员转正大会圆满结束。