当前位置: 首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

教育系在校“沐浴儒风 滋养心灵”朗诵大赛中荣获一等奖

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-09-02浏览次数:

2013年12月5日晚6点30,济宁学院在文科楼举行“沐浴儒风 滋养心灵”朗诵大赛。到场嘉宾有校团委全体老师及各系团总支书记。

教育系代表队作为第十组选手登场,从著作诵读以及创意变化各个方面都表现出色,赢得评委一致好评。教育系代表队将诵读内容中的少年中国说的气势磅礴表现得淋漓尽致,现场掌声热烈。最后的拼成中国地图造型更是惊艳。最后教育系代表队以优异的成绩成功获得了此次比赛的一等奖!

本次大赛,不仅弘扬了孔孟文化,而且体现了教育系优秀的团结协作能力,并且提升我校大学生人文修养,为营造儒风畅和、书香习习的校园文化提供了良好氛围。