朱松涛出席哈佛摇篮幼教集团实践教学基地揭牌仪式

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2013-01-12浏览次数:

1月11日,济宁学院实践教学基地暨大学生社会实践基地、青年就业创业见习基地揭牌仪式在邹城市哈佛摇篮幼教集团燕京幼儿园举行,党委委员、副院长朱松涛出席讲话并向哈佛摇篮幼教集团授牌。济宁学院教务处长李传银、团委书记李凡璐、教育系党总支书记陈彦华、副主任李群、副书记乔东华、哈佛摇篮纪利霞总园长、邹城市教育局领导以及教育系师生代表40余人出席仪式。

朱松涛在讲话中指出,哈佛摇篮幼教集团作为国内知名的幼教机构,在国家大力发展学前教育的背景下获得快速发展,并为社会提供了优质幼教服务,形成了自己的品牌效应。济宁学院已有60余年的教师教育办学历史,作为省级教师教育基地,一直在探索教师教育特色发展之路。朱松涛最后指出希望双方以实践教学基地为平台,探索深化合作的途径和方式,促进进幼儿园和学生的发展。

随后参加仪式的领导老师参观了幼儿园并探讨了后续合作的机制。本次揭牌仪式是我校与哈佛摇篮幼教集团多年合作的结晶,必将促进我校学前教育专业的内涵建设,提升实践教学质量。