我系教师在教职工乒乓球比赛中获得佳绩

信息来源: 发布日期: 2021-05-10浏览次数:

在喜迎建党百周年 奋力建功新时代济宁学院教职工乒乓球比赛中,教育系代表队获得佳绩,孙一杰老师一路过关斩将勇夺男子单打冠军,并将代表济宁学院参加山东省高校校长杯教职工乒乓球比赛,教育系获得优秀组织奖。

此次由校工会主办、体育系承办的喜迎建党百周年 奋力建功新时代系列活动之济宁学院教职工乒乓球比赛暨2021年全省高校校长杯教职工乒乓球选拔赛活动,设有团体、男单、女单三个项目,共20个分工会115人参赛。我系分工会积极响应学校号召,精心组织教职工报名参赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了教育系团结向上的精神风貌。

(撰稿:孔凡华     摄影:王欣欣 孔凡华     审核:乔东华)