当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

亮身份,当先锋,树榜样 ——教师教育学院开展学生党员对接宿舍活动

信息来源: 发布日期: 2023-03-29浏览次数:

为进一步增强学生党员联系群众、服务群众的主动性,彰显党员先锋模范作用,提高学生宿舍管理水平,促进学生宿舍文明建设,3月29日下午,教师教育学院学生党支部开展“亮身份,当先锋,树榜样”——学生党员对接宿舍活动。

189A7

会上,学生第二党支部书记王欣欣向全体党员同志宣读了党员分管宿舍相关工作安排,明确了活动的主要任务是宿舍卫生检查、学生就寝考勤、考研与就业帮扶等,党员对接宿舍活动正式启动。本次活动是学生党支部群众路线的一次生动实践,为学生党员充分发挥先锋模范作用提供了平台,对学生党员来讲更是一份沉甸甸的荣耀、信任和责任,任重道远,使命光荣。

本次党员对接学生宿舍活动的开展,一方面,旨在以知促行,以行践知,努力把实事办好,激发学生党员的责任感与担当意识,充分发挥学生党员先锋模范作用;另一方面,借助朋辈力量,创建安全文明的宿舍环境,形成良好的学习风气,营造积极、向上、互助、友爱、团结的学院氛围。

(撰稿:王欣欣 摄影:齐淑严 审核:杜鹃)