山东省学前教育专业学生说课比赛获奖名单

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-04-28浏览次数:

山东省学前教育专业学生说课比赛共12所院校、55名同学报名参加,经预赛评审29名同学进入决赛。424日在济宁学院教师教育实训中心举行了决赛,经专家评审共评选出特等奖一名,一等奖三名,二等奖七名,三等奖十一名,优秀奖七名,优秀指导教师7名,详情见附件。

为发挥比赛对各院校学前教育专业建设的促进作用,充分开发比赛视频资源的教学价值,并体现比赛的公平公正公开,说课比赛组委会委托专业公司对决赛进行了全程高清录制并制作光盘,光盘包含每位决赛参赛选手的说课视频和说课课件。如有单位需要比赛视频光盘请发送需求信息到jiaoyuxijiaowu@163.com,邮件包含单位名称、需要套数、邮寄地址、联系人和电话。因视频正请相关公司进行后期制作,价格还未确定,制作完成后组委会将与需求院校联系人联系付款和邮寄事宜。