当前位置: 首页 > 专业认证 > 正文

朱松涛到教育系调研师范专业认证进展情况

信息来源: 发布日期: 2020-10-10浏览次数:

10月9日,党委委员、副院长朱松涛到教育系调研小学教育专业师范认证进展情况,教务处处长李传银、教育系主任李群、教育系党总支书记乔东华以及教务处、教育系、教师教育学院相关人员参加调研活动。

调研会上,朱松涛听取了李群做的小学教育专业认证进展汇报。朱松涛强调此次调研主要是了解开展专业认证工作中所遇到的困难和问题以及对学校层面工作的意见和建议,以便学校科学决策,更好地为开展师范专业认证工作提供必要的支持和帮助。朱松涛对小学教育专业认证工作中已取得的成绩给予了充分肯定,同时,围绕认证专家受理认证报告时所提出的问题,给出了指导建议。他要求结合实际情况列出问题清单,以便有针对性地研究解决方案;要求相关职能部门认真梳理调研情况,切实抓好整改落实。他希望大家继续努力,精心准备认证材料,严格遵守时间节点,确保认证工作的顺利完成。