教师教育学院召开教学工作会议

信息来源: 发布日期: 2022-09-29浏览次数:

9月28日下午,教师教育学院召开教学工作会议,就疫情防控、新生报到、项目申报及常规教学等工作进行总结和部署。会议以线上线下相结合的方式进行,学院全体教师参加。

会上,该院党委书记乔东华介绍了疫情期间学院各项工作的开展情况,重点就下一步学院疫情防控工作和迎新工作提出了明确要求。副院长曹光海通报了“2022年度山东省中小学幼儿园校(园)长和教师省级在线集中培训服务项目”申请情况,就申报教师进一步撰写修改项目书提出了几点注意要求,同时号召大家要关注黄河国家战略相关文件精神,做好课题申报准备。副院长单清清对线上上课要求、2022年高等教育质量监测数据采集、学生补考等工作做了具体安排,要求全体教师守好课堂主阵地,保证线上教学质量。

李群院长强调,自疫情封控以来,在校教师舍小家为大家,心系学生,默默耕耘,表现出高度的责任感和使命感,出色完成学院各项工作。她向驻守在学校的教职工表示深深的感谢,同时号召全体教师遵守学校和驻地疫情防控各项规定,立足本职、实干笃行,以弘毅道远的使命和担当迎接党的二十大召开!

撰稿:储旭    摄影:孙慧    审核:乔东华)