当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

教育系举行第四届秋季田径运动会

信息来源: 发布日期: 2020-11-17浏览次数:

2020年11月15日,教育系运动会在济宁学院东操场举行。辅导员刘璐、孔祥晖、学生会成员以及全体2020级教育系学生参加。

上午8时,运动会准时开始,刘璐致开幕词,激昂的语言,带动了同学们参加运动会比赛的情绪。接着,孔祥晖宣布了运动会注意事项,系学生会主席王仪伟发表讲话。随后,裁判员、志愿者及运动员代表作运动会宣誓。体育部部长臧一宣布教育系第四届秋季田径运动会正式开始。同学们落座后,教育系啦啦队带来了精彩的表演。赛场上,运动健儿们在跑道上挥洒汗水,裁判员们认真负责,志愿者们热心服务,所有人的努力谱写着运动场上的辉煌,加油助威声也是此起彼伏,络绎不绝。运动员们都拼尽全力,渴望为班级争得荣誉。最后,主持人宣布闭幕式开始,副主席宋飞宣布竞赛成绩、精神文明奖评选小组组长宣布评选结果,获奖班级上台领奖,学生会主王仪伟致闭幕词,副主席崔瑞杰宣布秋季运动会闭幕。

本次运动会的举行,充分展现了教育系师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。