漫乐淘动漫社举办“声音百变,精彩无限”配音大赛

信息来源: 发布日期: 2019-12-11浏览次数:

2019年12月6日晚,我系漫乐淘动漫社主办的第一届“声音百变,精彩无限”配音大赛在理科楼报告厅顺利召开。教育系学生会成员及2019级部分同学观看了此次比赛。

大赛首先由大五学苑带来的一曲乐器演奏曲目《我们的时光》拉开帷幕,活跃了现场气氛。随后,参赛选手依次登场。比赛中,选手们的表现惊艳全场,无论是可爱的小红娘,还是红楼梦里的经典桥段,无论是白蛇缘起里拥有着经典配音者的声线,还是影片里纯正的粤语,都让观众大呼精彩,掌声此起彼伏,将比赛推向高潮。比赛中还穿插着抽奖环节,激起了观众们的兴趣。整场比赛有条不紊的进行,并由评委席现场打分公布本场比赛结果。最终,王柱组获得一等奖,尹美艳等四组选手获得二等奖,徐美霞等三组选手获得三等奖。比赛圆满结束。

本次比赛为同学们搭建了展现自我的舞台,充分调动了同学们的积极性,彰显了语言的独特魅力,激发了广大学生对艺术热爱、推动了校园精神文明建设。