育人在心 情暖到寝——教师教育学院领导老师深入学生宿舍

信息来源: 发布日期: 2024-02-27浏览次数:

为切实做好开学初学生工作,引导学生以良好的精神风貌投入新学期的学习生活中,2月26日下午,教师教育学院学院党委书记刘勇、院长曹光海、副书记杜鹃、学术副院长王帅及各年级辅导员深入走访学生宿舍。

走访过程中,学院领导、老师与同学们亲切交流,叮嘱同学们安全重于泰山,安全无小事,做到安全用电,注意通风,做好内务整理,打造整洁有序的宿舍环境。同时,关心询问同学们的假期生活、新学期规划和目标,引导同学们尽快调整状态,静下心学习,狠下心奋进,沉下心提升。同学们纷纷表示,一定会以积极的态度迎接新学期的到来,努力学好专业知识,不断提高综合素养,以更加饱满的心态迎接新学期的学习生活。

此次宿舍走访加强了学院对新学期学生返校学习和生活情况的了解,进一步掌握了学生的思想动态,为学院学生学风教育、管理工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(撰稿:王欣欣 摄影:王欣欣 审核:杜鹃)