教师教育学院学生党支部召开党员大会

信息来源: 发布日期: 2022-11-11浏览次数:

11月10日下午,教师教育学院学生党支部在学院会议室召开党员大会,讨论皮芳蔚同志的转正及谷蕊39名同志为预备党员的问题。院党委书记乔东华、党委委员曹光海参加会议,会议由学生党支部书记杜鹃主持

会议严格按照党章的规定进行。皮芳蔚介绍了预备期间的思想、学习及工作表现,谷蕊39名发展对象依次汇报了对党的认识、入党动机、本人履历和现实表现等情况,入党介绍人分别介绍了预备党员及发展对象有关情况并对其是否符合转正和入党条件发表意见,支部组织委员徐艳艳代表支委会向大会汇报了39名发展对象的审查情况,经充分讨论和逐一无记名投票表决,大会一致同意并通过了皮芳蔚同志按期转正及谷蕊39名同志为中共预备党员的决议。

党委书记乔东华向转正和新发展的党员表示热烈祝贺,并提出要求,希望大家继续加强政治理论的学习,不断提升自身修养进一步端正入党动机,时刻按照党员标准严格要求自己发挥党员的先锋模范作用

(撰稿:孔祥晖  摄影:赵一鉴  审稿:乔东华)