教育系举办形象设计大赛

信息来源: 发布日期: 2020-12-01浏览次数:

经过激烈的初赛选拔,11月28日,教育系于文科楼五楼举行了以“腮描粉墨,新妆出镜”为主题的形象设计大赛决赛。

比赛由参赛者和模特搭档两人组队参加,每位参赛者需在30分钟内完成形象设计,并采用PPT对妆容加以介绍。比赛中,各参赛选手动作娴熟,有条不紊,充分展示了自己扎实的基本功与张扬的个性。同时,现场也有评委老师和观众进行评价与指导。选手们的创作,或清新可爱,或古典优雅,或酷炫闪亮,最后,大家进行了精彩展示,由专业评委团评出一二三等奖十人。

本次活动的举办,不仅锻炼了同学们的化妆能力,使同学们加深化妆设计美学知识的了解,也活跃了大学学校的气氛,让同学们感受到了化妆的独特魅力,有利于展现当代大学生的青春活力。