教师教育学院多措并举助力学生考研复试

信息来源: 发布日期: 2022-03-29浏览次数:

为更加精准地做好2022届考研学生复试与调剂准备工作,教师教育学院坚持“疫情防控不松劲、考研指导不停歇、关心服务不断线”,多措并举为学生考研复试提供强有力的保障。

细心摸排考研复试学生情况。依托QQ群、微信群,及时掌握学生报考院校、报考专业、笔试成绩、过线情况、专业排名、复试时间等相关信息。暖心提供“研”路帮扶。毕业班辅导员及时进行考研复试技巧指导,学院领导老师多方面联系和发布调剂学校相关信息,提供多间干净整洁、光线充足、环境安静的会议室、办公室作为考研复试面试场地,帮助考研复试学生进行设备调试等,为学生复试提供良好的物质保障和环境保障。用心做好考研复试学生心理辅导。及时与其谈心谈话,引导学生劳逸结合,保持良好的心态,以平常心迎接复试。

“数月付出终不悔,捷报翩翩紧相随。”教师教育学院将继续做好考研学生复试服务工作,为考研学生提供暖心且个性化的服务,竭尽所能帮助学生考研成功。

(撰稿:王欣欣  摄影:高金钰、王凤臻  审核:乔东华