教师教育学院深入走访学生宿舍 暖心关怀线上学习

信息来源: 发布日期: 2022-03-30浏览次数:

为深入了解疫情防控期间学生的线上学习情况,提高线上学习质量,3月28日上午,教师教育学院院长李群、团委书记杜鹃和各年级辅导员深入学生宿舍,开展线上教学现场巡课。

走访过程中,李群了解了同学们的学习和生活情况,详细询问了同学们线上学习状态、网络流畅性及学习成效,督促同学们要按时上课签到,遵守纪律,积极与授课教师互动交流,认真对待线上的每一堂课。同时希望同学们要严格遵守学校疫情防控期间相关管理规定,保持宿舍卫生,勤通风、勤洗手、勤消毒,做好个人防护工作。

本次宿舍走访,让同学们深切感受到学院的温暖与老师的关怀,同学们纷纷表示,会齐心协力、共克难关,为严防疫情贡献自己的力量。

(撰稿:孙潇  摄影:王欣欣  审核:乔东华)