教师教育学院举行“青马工程”结业典礼

信息来源: 发布日期: 2021-05-27浏览次数:

5月25日下午,教师教育学院举行“青年马克思主义者培养工程”结业典礼。辅导员赵国丽出席,学生会主席王仪伟主持,2020届团学干部参加。

赵国丽指出,“青马工程”是在广大团员青年中着力培养一批坚持不懈地用社会主义核心价值体系和马克思主义中国化的最新成果武装的马克思主义者,引导青年学生进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。在对本次“青马工程”进行总结后,他勉励学员们要争当先锋模范,做马克思主义的积极传播者;要时刻以青年马克思主义者的标准来激励自己,提升自身综合素质能力;要坚持知行合一,勇于做马克思主义的实践者。

学员们纷纷表示,通过培训,提高了思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,坚定了不忘初心,奋力拼搏的信念,为日后的学习与工作打下坚实基础。

撰稿:亓亚男 摄影:张继跃 审核:杜鹃