教师教育学院在济宁学院第十一届大学生啦啦操大赛中荣获佳绩

信息来源: 发布日期: 2021-06-13浏览次数:

611日,由济宁学院体育运动委员会主办,共青团济宁学院委员会、体育学院团委、大学生啦啦操协会承办的济宁学院第十一届大学生啦啦操大赛在校体育馆举行。本次活动全校共15支队伍参赛,经过激烈角逐,教师教育学院Alsia啦啦操团队分别斩获自编赛、规定赛一等奖。

大赛中,我院队员身着动感服装,闪亮登场。她们排面整齐、动作利落、舞姿曼妙,伴着动感的音乐,踏着律动的节拍,跳着轻盈的动作,充分展现啦啦操的柔与美,尽显热情洋溢的青春朝气,精彩的表演赢得赛场上阵阵喝彩,将全场氛围推向高潮。

本次啦啦操比赛充分展示了我院学子积极向上、朝气蓬勃的活力,彰显出新时代青年团结协作、奋勇拼搏的团队精神,通过独具特色的编排创意和朝气蓬勃的精神面貌为建党100周年献上青春赞礼!

(撰稿:王欣欣      摄影:王越      审核:乔东华)