教师教育学院开展访企拓岗促就业活动

信息来源: 发布日期: 2023-03-19浏览次数:

3月19日,由山东省教育厅主办,济宁学院承办的山东省2023年高校毕业生就业双选会暨济宁学院专场招聘活动在餐厅广场顺利举行。为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,教师教育学院党委书记刘勇、副书记杜鹃走访了济南大智教育培训学校有限公司、崇德教育(山东)集团有限公司曲阜分公司等十家用人单位,开展了“访企拓岗促就业“专项活动。

走访中,刘勇向各用人单位详细介绍了学院的学科专业建设、办学特色、人才培养和毕业生情况,就如何促进2023届高校毕业生稳就业保就业、人才培养和就业供需,以及各单位情况、相关政策和薪酬待遇等方面进行了深入交流。双方均表示今后将在校企融合、人才培养、学生实习就业方面拓宽合作,促进供需双方实现高校毕业生充分就业、企业高质量发展的双赢局面。

此次“访企拓岗促就业“专项活动是教师教育学院推动2023届毕业生就业工作的重要举措,学院将继续通过“走出去”“请进来”等方式,主动走访用人单位,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,为毕业生高质量就业提供强有力保障。

(撰稿:刘璐 摄影:庄悦艺 审核:杜鹃)