当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

教师教育学院开展“研途相伴 一战成硕”考研送温暖活动

信息来源: 教师教育学院 发布日期: 2023-12-19浏览次数:

为缓解考研学生压力,传递温暖和力量,12月15日至12月19日,教师教育学院开展“研途相伴 一战成硕”考研送温暖活动。

活动期间,老师们深入宿舍、教室、图书馆等地,了解学生备考情况,勉励学生在考研的最后阶段放平心态、调整状态,保持复习强度的同时注意身体健康,并为学生送上了学院精心准备的暖心考研大礼包。便携实用的礼包内不仅含有考试文具包、《致教师教育学院2024届考研学子的一封信》,还有甜橙,寓意“一战成硕”“心想事成”。一句句“考研顺利”“加油!祝你金榜题名”“一战成硕!”“一‘研’为定!”的话语,饱含着师生的真挚祝福与期盼。收到暖心考研大礼包后,考研学子备受鼓舞,纷纷表示一定会尽自己所能全力备考,以最佳的状态迎接考试,不辜负学院的关心照顾和一年以来自己的付出,奋勇前进!

考研送温暖活动是我院考研服务常规工作,活动的开展在学院内营造了良好的考研氛围,帮助考研学子增强了信心,鼓舞了士气,让考生们真切感受到学院的关怀和祝福。祝每一位2024届考研学子一战成硕。

(撰稿:孔祥晖       摄影:刘欣怡      审核:刘勇       责编:储旭)