教师教育学院召开2019级小学教育专业实习支教动员大会

信息来源: 发布日期: 2021-12-29浏览次数:

12月29日上午,教师教育学院2019级小学教育专业实习支教动员大会在2号楼C409召开,教师教育学院副院长单清清、教育学教研室主任戴丽丽、辅导员徐艳艳及2019级小学教育专业本科76名同学参加本次动员大会。会议由徐艳艳主持。

单清清从实习支教的政策分析、实习支教的重要意义、工作安排、任务分配、管理机制、常见问题等方面对本次实习支教工作做了整体部署,并满怀深情地给同学们送上寄语,希望他们以积极的心态迎接即将到来的实习支教生活,以实际行动认真完成好实习支教任务,通过一学期实习支教工作的历练,能够收获满满。戴丽丽对实习支教相关材料填写进行了详细讲解,对实习支教期间的各项教学管理、教学安排进行了重点强调,希望同学们科学施教,扎实工作,保质保量完成支教任务。徐艳艳对本次会议的要点和实习支教期间要遵守的各项纪律、要注意的各种安全问题进行了全面总结。

本次实习支教动员大会的顺利召开,为同学们指明了方向、明确了任务、坚定了信心,充分调动了同学们的积极性,为实习支教工作的顺利开展奠定了良好的基础。同学们对支教生活充满了憧憬和期待,并表示一定会克服困难、不负重托,顺利完成实习支教任务。

(撰稿:徐艳艳 摄影:寇佳 审核:单清清)