当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

教育系学生党支部开展线上交流学习习近平总书记回信精神

信息来源: 发布日期: 2020-03-25浏览次数:

221日,在藏历新年来临之际,习近平总书记给正在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信,希望大家珍惜时光,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去,以仁心仁术造福人民。322日,教育系学生党支部组以专题视频交流会的形式,集体学习习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神。

交流会上,支部党员逐一发表学习感想,纷纷表示向那些投身于疫情一线的医务工作者致以崇高的敬意,虽然无法像医务工作者一样救死扶伤,但会以医务工作者为榜样,时刻牢记习近平总书记对广大青年学生的殷切期待,努力学习专业知识,练就过硬本领,锤炼品德修为,积极投身祖国和人民需要的地方,牢记育人使命,用实际行动肩负起新时代青年的使命和担当。