教师教育学院召开线上疫情防控工作推进会

信息来源: 发布日期: 2022-04-04浏览次数:

43日晚,教师教育学院党委书记乔东华主持召开线上疫情防控工作推进会,学院全体辅导员参加会议。

会上,乔东华传达学习了学校疫情防控调度会精神通报了目前疫情防控形势。强调近日要重点做好以下工作一是增强责任意识做好疫情防控期间的学生管理组织学生做好核酸检测确保不漏一人;二是加强工作针对性时刻掌握学生动态关注特殊学生,深入细致做好学生思想工作和心理辅导工作。三是统筹兼顾,做好防疫工作的同时,保质保量完成其他工作。做到停课不停学,停课不停教。

会上,还进一步排查了工作中存在的短板,并落实了具体解决措施。

(撰稿:孔祥晖 摄影:杨霖 审核:乔东华)