教师教育学院开展“班会号召·风云对抗”学风建设月线上主题班会活动

信息来源: 发布日期: 2022-04-10浏览次数:

为建立良好的教学秩序,加强班级学风建设,培养学生良好的学习习惯,教师教育学院团委在3月29日至4月7日举办了以“班会号召·风云对抗”为主题的学风建设月线上主题班会活动。

活动通过钉钉、雨课堂、QQ视频等多种方式展开,各班学委线上向学生讲诉了有关“如何建设好校风学风”的内容,学生认真听取学委建议,进行了交流发言。之后各班以视频、表格、照片等多种形式记录班会情况并交由专业老师评选出优良学风班集体。

本次活动加强了教师教育学院优良学风的建设,解决了线上学习动力不足、学习纪律松懈拖沓等问题,营造了我院勤奋学习、严谨治学、求实态度、创新精神的学习氛围。

(撰稿:仲紫云 摄影:仲紫云 审核:杜鹃)